Salse artigianali a marchio Galli 1950
Varietà di salse artigianali per bruschette, antipasti e primi, da abbinare secondo ogni gusto 180 gr
Varietà di salse artigianali per bruschette, antipasti e primi, da abbinare secondo ogni gusto 180 gr
La nostra salsa tartuffella con funghi champignon e tartufo nero (tuber aestivum)
Miele italiano di Melata di bosco a marchio Galli 1950 500 gr
Pizze dolci a marchio Galli cotte in forno a legna
Corallina umbra, salame casereccio con lardello 400 gr
Bocconcini di salsiccia al tartufo nero (tuber aestivum) stagionati nelle nostre cantine 400 gr
Pancetta casereccia ternana, delicatamente aromatizzata con erbe di montagna, aglio e pepe 300 gr
Pancetta casereccia ternana arrotolata, delicatamente aromatizzata con erbe di montagna, aglio e pepe 300 gr
Salame casereccio di puro suino stagionato nelle nostre cantine, caratteristico salume di Norcia con al centro un tocco di lardo 300 gr circa
Specialità tipica umbra, delicatamente aromatizzata con erbe di montagna, aglio e pepe 400 gr
Salsicce caserecce di cinghiale stagionate nelle nostre cantine 400 gr
Salsicce caserecce umbre di prosciutto stagionate nelle nostre cantine 300 gr
La gastronomia Galli, da sempre sinonimo di passione per la qualità e eccellenza, oggi riesce a fondere tradizione e innovazione con una continua ricerca e attenzione alle tendenze enogastronomiche del momento.
La storia di Galli, punto di riferimento per gli appassionati di gastronomia, amanti del buon cibo e del buon vino, nasce nel 1950. È proprio a Terni, cuore pulsante dell'Umbria, che la famiglia Galli riesce a creare con ambizione la più prestigiosa salumeria della città.
Un viaggio attraverso delizie gastronomiche senza paragoni, capaci di unire rarità locali ed internazionali. Il piacere di un'esperienza inimitabile rendendo raffinate le materie più semplici.
Salumi, formaggi, carne pregiate e rarità locali ed internazionali si abbinano perfettamente ai nostri condimenti e salse tipiche locali.